Острая лапша со вкусом говядипопулярна в Корее и за ее пределами. Острый вкус красного перца зависит от содержащегося в нем вещества капсаицина. Очень Данное вещество помогает уменьшить жировые отложения и следовательно предотвращает ожирение.
Производитель: Nong Shim, Южная Корея. Вес нетто 86 г. В коробке 12 шт.
Способ приготовления: Залейте кипятком лапшу и содержимое пакетиков, дайте настояться 3 мин.
Состав: лапша: пшеничная мука 51%, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль. приправа: соль, глютамат натрия, вкусовая добавка говядина, Специи (красный перец, черный перец, чеснок, лук), грибы порошок, сушеная паприка порошок, сушеный красный перец, сушеные грибы, сушеный зеленый лук, сушеная морковь.
437 ккал/100 г.
Лапша сублимированная "Шин Рамён" (В чашке)