Пожалуй, одно из самых известных корейских блюд — кимчи (кимчхи). Это квашенные пекинская капуста, редька или другие овощи, которые готовят со специями. Существует огромное множество видов блюда, отличающихся друг от друга набором компонентов и способами засолки, к тому же в разные времена года корейское кимчи готовят разными способами.
Предлагаемый кимчи приготовлен по настоящему южно-корейскому рецепту в Москве из целого кочана капусты и упакован в контейнер. Это натуральный продукт без консервантов, он не подлежит пересылке.
Необязательно теперь ехать в Корею, чтобы попробовать настоящее корейское кимчи!
Подробнее о кимчи читайте здесь.
Состав: капуста, лук зеленый, соль, перец, перец красный молотый, чеснок
Срок хранения: 20 суток в холоде, при температуре от 0 ͒ до +10 ͒С.
Производитель: ООО «Чонджон», Москва, Россия
Кимчи — квашенная целиком капуста по южно-корейски (острая), 900 г