Один из лучших соусов изысканной китайской кухни. Название буквально означает устричную эссенцию. Густой бурый соус с богатым устричным букетом - но без всякого рыбного привкуса. Подается к классическому вареному цыпленку или жареной свинине.
Устричный соус изготовляет из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами. Он является одной из главных приправ кантонской кухни. Устричный соус отличается прекрасным вкусом с ярко выраженым ароматом устриц и умеренной густотой. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека.
Устричный соус – приправа с очень широким применением. Любое обладающее соленым вкусом блюдо может готовиться с устричным соусом. По мере распространения китайской кухни за рубежом устричный соус становится любимой приправой у гурманов повсюду в мире. Купить Соус устричный, 510г интернет- магазин KimchiShop.ru Москве и области.
Состав: вода, сахар, соль, устричный экстракт 10% (устрицы 3%, вода, соль), модифицированный крахмал. глутамат натрия Е621, карамель Е150а, Консервант Е 202
Энергетическая и пищевая ценность: 72 ккал
Пищевая ценность в 100г: углеводы 40г
Условия и сроки хранения: 36 месяцев при температуре от -10С до +30С