Соус для угря Унаги - это классическая японская заправка для угря.
Соус для угря Унаги приготовлен по усовершенствованной японской технологии, обладает уникальным ароматом и сладким вкусом. Соус Унаги для угря превосходно подходит для запекания угря, рыбы, цыпленка и всех видов мяса.
1. С соусом для угря Унаги можно приготовить рыбу, свиные ребрышки, курицу, морепродукты. Он придает блюду изысканные сладко-солено-копченые нотки.
2. Соус Унаги делается на основе соевого соуса, поэтому солить дополнительно блюдо не надо.
3. Обжарьте куски рыбы до золотистого цвета. Полейте соусом Унаги и запеките в духовке 4-10 мин до подрумянивания. Обжарьте нарезанные соломкой овощи: баклажаны, кабачки, морковь, лук, и грибы шиитаке в масле. Добавьте при обжаривании немного устричного соуса и соуса чили. Подавайте рыбу под соусом унаги с обжаренными овощами. Для пикантности можно сбрызнуть жареные овощи кунжутным маслом.
Хранить в плотно запечатанных контейнерах, защищенных от прямого солнечного света в прохладном месте. Соус необходимо тщательно потрясти перед использованием. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Пр-во Китай, упаковка пластиковая бутылка, объем 300 мл.
Состав: соевый соус, сахар, вода, рисовое вино хон мирин, крахмал, соль, ксантановая камедь, карамельный колер.
Калорийность: 157 Ккал на 100 г.
Соус для угря Унаги Китай 300 мл