Производитель: Thai Agri Foods Public Company Limited
Масса нетто: 50 г
Состав: зеленый перец чили 30%, лук шалот 20%, лимонная трава 12%, соль 12%, чеснок 10%, галангал 6%, кафир-лайм 5%, тмин 2%, кориандр 2%, куркума1%.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки-3,19г, жиры-6,89г, углеводы-16,28г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 140 ккал/586кДж
Минимальное количество к заказу : 12 шт.
Рецепт «Зеленый Карри с курицей» (2-3 порции)
1. Разогрейте глубокую сковороду на маленьком огне, добавьте 250 мл кокосовых сливок (кокосового молока) и доведите до кипения.
2. Добавьте зеленую пасту карри (4 ст. л), тушите 1 минуту, затем добавьте 4 нарезанных куриных грудок. Готовьте грудки до готовности, затем добавьте 250 мл кокосовых сливок (молока) и ½ нарезанного баклажана. Готовьте 1-2 минуты или до мягкости баклажана. Добавьте коричневый сахар (2 ст. л), рыбный соус (2 ст. л), листья лайма (4 шт) и листья базилика (10 шт). Хорошо перемешайте.
3. Сверху посыпьте мелко нарезанными листьями базилика (10 шт), измельченным красным перцем чили (2 шт) и полейте кокосовыми сливками (молоком) — готово!