Готовый тайский суп с зеленой карри от Roi Thai (Тайланд) имеет в основе только натуральные ингредиенты, это кокосовое молоко (добавляет мягкости блюду), зеленое карри (пикантность острых специй), композицию ароматных тайских трав. Кокосовый сахар добавляет легкой сладости супу. Продукт не содержит консервантов и ГМО.
Самое популярное карри в Тайланде - зеленое. Используйте суп как основу для приготовления курицы и говядины, красной рыбы, тефтелей и др. Именно зеленое карри больше всего используется в модных ресторанах для блюд в стиле азиатский фьюжн: добавляйте зеленое карри в рыбу, мясо, спагетти, пиццу - пробуйте и фантазируйте!
Калорийность супа карри на 100 г всего 50 Ккал, поэтому суп с зеленым карри прекрасно подходит людям, придерживающимся диетического питания.
Питательная ценность на 100 г: белков 2,5 г, жиров 12,75 г, углеводов 6,25 г.
Как приготовить суп карри?
Перед вскрытием хорошо встряхните пакет. Суп вылейте в кастрюльку, добавьте овощи и/или мясо (птицу, морепродукты). Помешивайте, варите до готовности ингредиентов. Подавайте как отдельное блюдо или вместе с рисом на гарнир.
Совет:
Дополнительная порция кокосового молока позволит смягчить остроту перца чили и добавит сливочности вкусу блюда.
Состав: кокосовое молоко, вода, зеленая карри паста (зеленый перец чили, лемонграсс, кафирные листья, имбирь, галангал, кориандр, кумин, перец, куркума, чеснок, соль), пальмовый сахар, пальмовое масло, рыбный соус 2%.
Срок хранения 18 мес. Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки храните суп в холодильнике.
Суп с зеленой карри Roi Thai 250 мл