Кофейные зёрна являются частью рациона пальмовой циветты (мусанга), которая переваривает лишь кожуру, а само зёрнышко лишь подвергается в её желудке незначительной ферментации. Необходимый фермент животные вырабатывают лишь в течение нескольких месяцев, и ежедневно от каждого зверька можно получить не более 50 г переработанных зёрен.
После пребывания в желудке мусангов зёрна очень тщательно промываются, просушиваются, а затем обжариваются. Несмотря на такой неприглядный способ производства, этот сорт кофе считается одним из самых вкусных и дорогих. Именно благодаря пребыванию в желудке циветт он приобретает свой необычный мягкий вкус и нежный, сладкий аромат.
Купить молотый кофе Чон Као Кап от Me Trang и другие элитные товары из Азии Вы можете в интернет-магазине KimchiShop.ru. На нашем сайте найдётся всё для ценителей Азиатской культуры и кухни: кофе, лапша, специи, морская капуста, соусы и многое другое. Доставка производится по Москве и области.
Состав: Арабика-Мока, натуральный ароматизатор, Робуста.
Содержит примерно 1,2-1,3% кофеина.
Средняя степень прожарки.
Тэги: Копи Лювак, вьетнамские продукты, элитный кофе, Мечанг, Kopi Luwak, вьетнамский кофе, молотый кофе, Me Trang.
Молотый кофе Чон Као Кап Me Trang (сорт Kopi Luwak), Вьетнам, 500 г