Паста Том Ям от Aroy-D – это готовая основа для приготовления знаменитого острого тайского супа с морепродуктами. Используя её, можно значительно сэкономить время и сократить список требуемых ингредиентов. Кроме того, её можно добавлять при жарке или тушении мяса, рыбы и овощей для придания им необычного пикантного вкуса.
В состав смеси для Том Ям входит множество ингредиентов, каждый из которых играет свою роль в составлении вкусового букета. Кроме того, многие из них приносят организму ощутимую пользу. Лемонграс, один из важнейших компонентов, помогает бороться с инфекционными заболеваниями, галангал улучшает пищеварение, а перец чили улучшает обмен веществ.
Оригинальный суп Том Ям имеет ярко выраженный кисло-сладкий вкус, который прекрасно сочетается с креветками и грибами шиитаке. По желанию креветки можно заменить на курицу, рыбу или свинину, а грибы – на шампиньоны, которые гораздо легче достать. При этом блюдо останется таким же экзотическим и аппетитным.
Рецепт супа Том Ям
•Вскипятить воду.
•Добавить пасту для Том Ям.
•Нарезать шампиньоны, разморозить и очистить креветки.
•Высыпать в кастрюлю грибы, морепродукты и овощи по вкусу (томаты, лук и другие).
•По желанию добавить кокосовое молоко.
•Варить до готовности.
•
Состав: лемонграс, соевое масло, сахар, лук шалот, галангал, красный перец чили, чеснок, мякоть тамаринда, соль, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, сахар), креветочная паста (креветки, соль), лимонная кислота, кафир-лайм, усилитель вкуса (Е 621).
Пищевая и энергетическая ценность: белки – 6,0 г, жиры – 15,56 г, углеводы – 31,67 г, 264 ккал.
Тэги: Том Ям, паста Том Ям, тайская кухня, Aroy-D
Паста для Том Ям Aroy-D 50 г